Выбираем. 7Ф

Выбираем: суженную, наставника, дорогу,
Религию, врагов, друзей, философию жизни,
Службу дьяволу или поклонение пророку,
Слова покаяния и признания в любви!

Так устроена бренная жизнь на планете Земля:
Делаем выбор от рожденья до гробовой доски!
Только не определяем: пол, день рождения,
Родителей, здоровье, время и место смерти!

Стараемся предугадать – куда ведёт Судьба:
Грешим, готовим меру расплаты за деяния,
Делаем ставки и ошибаемся иногда…
В Судный День каждый будет отвечать сам за  себя!


Рецензии