Верь в себя

Как мне заставить тебя поверить
Что тебе открыты все двери
И вся проблема внутри

Знаешь я всегда тебе буду верить
И как бы не было больно
Ты назад не смотри

Главное
Верь в себя когда будешь летать высоко
Знаешь
Я ведь тоже не умела летать так легко

И даже если будем ударяться о дно
Возьми мою ладонь и запомни одно
Из трясины выбраться можно,но трудно
Легче будет если кто-то даст тебе руку
Хватит ставить крест на всех поголовно
Боясь обжечься притворяться холодной
Верные люди есть просто доверься мне
Я с тобой просто надо открыть ту дверь

Соавт.Дарья Королевич


Рецензии