Сиюминутно?

Нету мыслей никаких.
Что – природа, мирозданье,
Иль самой себе признанье,
Или память дней иных?
Не волнует ничего.
Всё постыло, серо, тускло,
Повседневно. Жизни русло
Неизменно. Отчего
Словно не уйти от сна?
Я в миноре. Я скучаю.
Вырваться? Почти не чаю.
Дань депрессии. Весна?

                18.04.2022


Рецензии