синий

Мой синий – сверхсиний, Ваш синий – не синий.
Сегодня сомнительно сложно сиять.
Живущий в трясине имеет свой синий,
И он его может даже обнять.

В пучине бессилий поможет лишь синий,
Он друг без усилий, свободный как мать.
Но слово сознаньем строит мессию,
Мой синий не сильный сожжёт чтобы спать.


Рецензии