Я дочь Бесконечного Света

Большая белая птица,
укрой меня крепким крылом,
Кинжалы, что жаждут вонзиться,
не знают дороги в мой дом.

А злые горячие стрелы,
что море огня создают,
Достигнув полей опустелых,
быть сильными перестают.

Святая забытая крепость
сияет небесным лучом,
Я дочь Бесконечного Света,
Мой Ангел стоит за плечом.

22.04.2022


Рецензии