Искренность

Мы два адекватных человека
И по моему мы оба сошли с ума
Раз решили поехать на край света
И от этого кругом голова

Ведь там где заходит солнце
Там где трава зеленей
Есть искренность в чьих-то действиях
И улыбки друзей

Весь путь что пройти осталось
С каждым днем казалось все сложней
Но всегда везти нам будет
Ведь вместе мы всех сильней

Когда закончится путь
И вот уже финиш виден
Ты поймешь что твой человек
Никогда не бросит в пути


Рецензии