Ещё люблю

Поверь - я всё ещё люблю!
Мне б ринуться тогда к закрытой двери.
Пусть говорят, что я себя гублю.
Какая чушь! Как можно в это верить?

Был рядом - я отчаянно цвела,
Ты воскресил почти безжизненное тело.
Любовь и ты - надёжных два крыла!
Так было. Ну а Вам теперь какое дело,

Что я едва жива, едва дышу?
Осталась я одна - жизнь потеряла смысл.
Но я безумие не совершу,
А ведь, признаться, и была такая мысль.

И хоть я всё ещё люблю,
Воспоминанья эти причиняют боль мне -
Я отпущу. Подобно кораблю
Что с вольным ветром мчится на раздолье!


Рецензии