Кто встал на колени - того власть безгранична

Кто встал на колени - того власть безгранична.
Мы мало так знаем о рангах.
Не верьте тому, кто сказал: я прилична.
И спрячьтесь от бумеранга.

Где опыт, как бархат положенный в ножны,
Как звук барабанов за стенкой.
И взгляд, как капкан - и велик, и ничтожен.
И шрам в виде рун на коленке.

И хрупкость - та сила, которая сдавит
Твое «я сказал» в сновиденьях.
И власть упадёт ко мне в спутанной яви,
Когда опущусь на колени.


Рецензии