Во дворе

Во дворе лежит снежок,
Что вчера целый день шел,
Чистый-чистый, белый-белый,
Снова дышится легко.

Но вот как бы не пытался
Спрятать снег от нас весну,
У него это не выйдет,
Быстро тает погляжу.

Уже виден островок
С травушкой весенней,
Хотя рядом лежит снег,
Вот так загляденье.

Растеряла, растеряла
Свою силушку зима,
Потому что за окошком
Уж давно звенит весна.


Рецензии