Привет, мой друг... забыл меня, наверно...

Привет, мой друг... забыл меня, наверно...
Ты тоже мне давненько не писал...
Сейчас мне на душе немного скверно...
Как будто поезд прибыл на вокзал...

И я приехала... я, видимо, хотела
Доехать в общем именно сюда.
Да только знаешь, вот какое дело...
Перрон не мой, и в этом вся беда.

И люди не мои, не та погода...
И всё не любо, некуда идти.
Я ехала сюда не дни, а годы...
А тут вот это... Господи, прости!

Я этот путь стабильно выбирала.
Я не меняла выбранный маршрут.
А вот теперь смотрю с того вокзала...
Что я совсем не там, совсем не тут.

И есть куда уехать...есть возможность
Но что-то в этом странно стопорит.
Горит табло. Не место выбрать сложно...
А выбрать то, что сердце говорит.


Рецензии