Майя. Каменные города

Майя. Каменные города,
Пирами;да Кукулька;на
В Чиче;н-Ице.
Тольтеки - индеский народ,
Столица - Тула(Мексика).

Майя - плеяда, Тула(Россия),
Манюня - женщина,
Страстью маня,
Искусство - живопись,
Кисть не роняя
Твори.
Ради Рая и Ада.
Гармония.


Рецензии