77. Под давлением

Ещё чуть-чуть нам потерпеть,
Стучит настойчиво в дверь смерть,
Её мы в гости не зовём,
Обычной жизнью все живём.

Нам под давленьем нужно жить,
Есть вещи, что не изменить.
За миг всё можем потерять,
Война нас будет проверять,

Насколько верою сильны,
Остаться верными должны,
Не отдалиться от Творца,
И сохранить любовь в сердцах.

Мы верим: Бог благословит,
И дух его как крепкий щит,
От стрел спасает и огня,
Не доверять Отцу нельзя.

Бог знает, с чем столкнулись мы,
Ему видней со стороны,
На помощь к верным поспешит,
От всех нападок защитит,

Ведь от шеола есть ключи,
Надежды свет горит в ночи.
Паниковать не стоит нам,
Ты никогда не будешь сам,

И в одиночестве забыт,
Молитвы путь к Отцу открыт.
Не лопнет шар терпенья вдруг,
Ведь самый близкий рядом Друг!


Рецензии