Как любили, так и жили

Как любили, так и жили,
честью, долгом дорожили,
только всё же позабыли
те поступки, где грешили.

Где грешили, сомневались,
сдуру массам поддавались,
продавались, иль сдавались,
в стороне не оставались.

В стороне не оставались,
на рожон всё лезть пытались,
опосля ж лишь похвалялись,
бранных слов ввек не стеснялись.

Как любили, так и жили,
честью, долгом дорожили,
только всё же позабыли
те поступки, где грешили.

22 апреля 2022


Рецензии