И о дружбе

Все дружат. Зайцы, кошки, мыши.
Вон кот лежит а мышки пьют.

Все это знаки людям свыше.
А люди дружно не живут.

Казалось бы. Земля большая.
И места хватит всем на ней.

И жизнь могла быть лучше Рая.
Кто ж это первый крикнул БЕЙ?

Его и стукнули бы дружно.
Чтоб понял он какой дурак.

А нам любить друг друга нужно.
И мирно жить. И только так.


Рецензии