ты станешь ещё сильнее...

ты станешь ещё сильнее,
я знаю твои границы.
и как бы судьба не била,
со временем все пройдет.
а знаешь, я как и прежде
не верю в принцесс и принцев.
я верю, что время лечит,
что сбудется всё потом.

где ложь во спасение-в субботу,
добро там по воскресеньям.
а в пятницу-отречение
от всякого божества,
смыв грязь всю с души-в четверг,
я во вторник плюю на гордость,
а в среду и в понедельник-
я-это просто я.

пусть говорят здесь люди
о будущем так нелепо.
постой, не гонись за ним,
ты еще преуспеешь там.
ухаживай за душой,
но не смей доверять ей слепо.
устрой своим близким праздник,
пусть повод не нужен вам.
-
благославляю, с Богом!
живи, но не вздумай сдаться,
езжай поскорее к морю,
отдай ему всю печаль.
спи сном спокойным, тихим,
никто тебя не осудит,
я буду готовить сердце,
чтоб новое счастье своё встречать.


Рецензии
Я без тебя не крут, I'm a fucking клоун!
Мой мир без тебя не кругл, он полон углов.
Я без тебя, как недостреленный волк;
Как не престреленый лох -
Я сам себе не попадаю, в лоб.

Бигден   22.04.2022 22:28     Заявить о нарушении