В этой борьбе среди избитых мишень

Когда не ценишь, ты обязательно теряешь
Таков закон природы?
А что если ценишь, но теряешь?
Говоришь, что уже давно не любишь, но любишь молча сквозь годы.

Что если ты один кто остался,
В этой борьбе среди избитых мишень.
Что если ты, тот что молчит,один из тех кто в любви клялся,
Так и продолжает любить?

Если ты кричишь о любви,
Говоришь что лишь ты один пытался.
Ты не любил, не достоин любви,
Ты лишь в любовь игрался.

Если однажды любил,
Любовь навсегда в сердце.
Теплота к человеку в груди,
Не остынет даже если и рядом его нету.
13.03.2022


Рецензии
Мне врач сказал: "Всё горе от ума, как Грибоедов".
Но с тобой, или без тебя - моя крыша едет
Как ты там дышишь? Там где ты, тепло ли тебе?
Достойны ли тебя эти глаза напротив тебя?

Бигден   22.04.2022 22:29     Заявить о нарушении