Я не любила Вас, простите

Я не любила Вас, простите.
С другим сердечко билось в такт,
И если вы вдруг захотите,
Уйти с души, посеять мрак.
Я не держу Вас, вы поймите,
Другому сердце отдано.
Я не любила Вас, простите,
Не с вами быть мне суждено!


Рецензии