Любя - навсегда

Мне хочется слышать твой голос –
Всегда,
И не отпускать тебя –
Никогда.
Позволь, мне обнять тебя –
Любя,
И беречь тебя так, как свою –
Стезя.
Мне снятся пророческие сны –
Про тебя,
В счастливо-культурном городе, -
Ты и я.
Мне стал мерещиться пейзаж, - на фоне мы –
Встречаем рассвет,
А в поцелуе, встречаясь на пригородном холме –
Провожаем закат.
Позволь, мне до дрожи по телу, тебя –
Любить,
И руки твои в своих руках –
Согревать.
В твоих бескрайних глазах –
Утонуть,
И оду великую про тебя –
Сочинить.
Сотворить, тот самый театральный –
Мир,
Где культовый фильм снимет про нас –
Режиссер.
Но, если выйдет так, что этот проклятый мир, окутает саванам –
Тьма,
То я обниму тебя так, словно натянутая –
Струна.
И разрывая связки, скажу о том, что люблю тебя –
Навсегда…
               
                16.04.2022г.


Рецензии