Мне кажется

Мне кажется...ты тоже не спишь
Птицы так сладко славят весну...
Я на пороге нового...ты рядом стоишь
Ветер обнимает нашу сосну...
Сердечным теплом создаем красивый сюжет
В миру строим любви крепкий дом,
Роднее и уютнее которого нет,
Его не возьмёт...ни один дождь, ни один гром


Рецензии