От сна глаза свои открою

От сна глаза свои открою
Душа с душой заговорит,
Пока ночная тишь укроет
Волшебной ночи лазурит.

В ночном пространстве искр глянец
Друг с другом в  танце кружат в такт
Двух птиц ажурный в небе танец,
Душевных струн полета смак.

Атака чувств в слияние потока
Как дождь в мерцаньи снежных звёзд
Где царство звезд в тиши без срока
В свободе душ, в любви без слёз.

02 декабря 2021


Рецензии