БлагоСловеннаЯ МоЯ ВселеннаЯ

БлагоСловеннаЯ МоЯ ВселеннаЯ!
БлагоСловеннаЯ МоЯ Душа!!!
Свечу Я в Космосе Звездою Яркою
Лечу к Земле и к ЛюдЯм Я!

БлагоСловеннаЯ Душа НетленнаЯ
Как БезгРАнична Ты и как Светла
БлагоСловеннаЯ МоЯ ВселеннаЯ
Едины Мы с Тобою Ты и Я! ВСЕгДА!!!

Благодарю Ирину Виноградову За Картину «БлагоСловеннаЯ МоЯ ВселеннаЯ!»

22-04-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии