столкновение

Я бога видел в отражении,
Он звал меня идти с собой
В горизонтальном положении,
Носилки не везут домой

И демона узрел в примерочной,
Ему пиджак великоват 
Звенел карман, набитый мелочью,
И мысли, что никто не виноват

Да и по сути прав, если подумать,
Потом перед глазами пелена
Секунда до, последнее пике со стула, 
И на руках порезами звезда

Которая светила ярко,
Аллеи юности невинных троп
Такой сценарий не хотела явно
Он не придет. Он умер

Оторвался тромб


Рецензии