Йди додому

Скакала я в Европу словно шлюха,
Оставив отчий дом и будуар.
Мечтала стать, прекрасною графиней,
Забыла, что по жизни я бастард.
...
Возьмите меня жирную такую,
Да так имейте, как никто не драл.
Ведь главное, что стану я графиней,
Оставлю всех кто рядом возлегал...
...
Ах, что мне эти годы и невзгоды,
Не ты ль меня старухою назвал,
Рвану, как все рванули я в Европу
Не хай теперь гарне моя життя!
...
Но взбеленился старший мой брательник,
Пощечину влепил и затоптал.
Живи давай старуха, как подельник,
И помни кто всю жизнь тебя "таскал"...
...
Забудь про то, что жирные соседи,
Хотели прикормить твою "життя",
Теперь твои соседи, мы медведи,
Учи заветы батьки Ильича!
вп


Рецензии