А

О дева дней моих прекрасных,
Спасибо, что явились вы
Когда я был совсем несчастен
Вы подарили свет мечты

И вас забыть я не способен
Хоть и не жду вашей любви, взаимности и пониманья
Но дайте шанс вы хоть один
Я не обижу вас вниманьем


Рецензии