76. Чаша терпения

Наполнена чаша терпения,
Но нужно не злиться, терпеть.
Мы верим в возможность спасения,
Ещё нужно много успеть.

Стараемся думать о будущем,
В котором не будет войны.
Плывя в этом море бушующем,
На гребне высокой волны.

Мы молимся к Богу о мудрости,
Чтоб жизни свои сохранить.
Все эти лишь временны трудности,
Их нужно сейчас пережить.

Зачем, наперёд беспокоиться?
У завтра тревоги свои.
Пусть каждый к Иегове, помолится,
О близких духовной семьи.

Вернётся на сердце спокойствие,
Ведь Божий подействует дух.
Поможет Отец, не геройствуем,
На Божьих весах мы лишь пух.

Вгоняют событья в уныние,
Вокруг много грустных людей.
Но с Богом надёжно укрытие,
С небес, как помочь нам видней.


Рецензии
Спасибо Дмитрий, очень понравились все последние стихи.
Иегова даст преизбыточную силу, чтобы всё перенести.

Феликс Сажин   23.04.2022 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! В Божьей силе, источник и нашей силы!

Дмитрий Серебряков 1   23.04.2022 09:39   Заявить о нарушении