кумир

Давай найдём общую тему для разговора,
допустим о твоём молчании,
как будь-то между нами произошла сора,
и это мне в наказание.

Чтобы ругаться, мы даже не виделись,
я, вот без синьки не самоуверен,
вы же влюбились и поженились,
а я вот вам всё равно верен.

Странно, но смысл моей жизни в том,
чтобы не пропустить не один эфир,
не знаю, что будет тогда, потом,
но сейчас, вы мой кумир.


Рецензии