Приезжай

Когда то ты не знала горя,
Пешком гуляла ты по морю.
И вдруг проблема наступила,
И как волчица, ты завыла.

Куда, мой милый убежал?
Зачем, покинул свой вокзал?
Ведь я с тобой не знала горя,
И как, поеду я на море?

Сижу и плачу, день и ночь,
Чтоб свою боль мне превозмочь.
Ты приезжай скорей родной,
Мы будем счастливы с тобой.

А ты в ответ, шутя молчишь,
И ничего не говоришь.
Когда, возмёш ко мне билет?
И вдруг, приедешь на обед.

Я всё равно, тебя люблю,
Ты приезжай, тебя молю.
Мы попадём с тобою в рай,
Наверно, будет это май.


Рецензии