Был шторм сильнейший

Был шторм сильнейший в числах января
последних. Это году молодому
дан знак был. Хочешь, горстку янтаря
найди средь водорослей и погрома
прибрежного на память. И мудрей,
должно быть, станешь с возрастом, добрей;
расправишь край витийных размышлений:
на свете нет неверных якорей,
но есть вода, она таит волненье.


Рецензии