пиковая дама

мадам я был вам предан не дыша
но ваш патриотизм не знает меры
все эти съемки эти интерьеры
война для вас не стоит ни гроша

пьянящих глаз прекрасных револьверы
и этот дачный загородный тлен
я вам хотел без боя сдаться в плен
но оказалось что мы разной веры

мадам простите мне мои стихи
я был не прав в авто ночного крыма
теперь и вы стремглав несетесь мимо
как только загорланят петухи

на ум приходит пушкин наш поэт
с его дурацкой преданностью власти
в колоде дней мадам мы разной масти
вы дама пик и в этом весь секрет


Рецензии