с нуля

Я изменилась, видишь, как бывает.
Похорошела, надпорядок стала стройней.
Твой айсберг вдребезги и быстро утопает.
А мой становится чуть выше и прочней.
Я изменилась, видишь, как внезапно,
И обещаниям своим стала верна:
Сказала улечу- умчала завтра.
Теперь несокрушима. Холодна.
Я изменилась, вроде захотела
Не ползать за тобою, а летать
Над головой твоей и прочих девок.
С чьими устами бегал изменять.
Я изменилась, точно поумнела.
Мудрее вроде стала и смелей.
Прости, тебя обидеть не хотела,
Просто от мыслей этих веселей.
Я изменилась. Не прошло и года.
Давно не заливаюсь от обид.
Давно не мучает ненастная погода,
Давно не гложет. Сердце не скулит.
Я изменилась, раны залатала,
И устремилась к тёплым берегам.
И если б раньше я о счастье знала-
Давно бы наши брёвна пополам.
Они костром совсем не обделяли,
Лишь разжигая пламень наших дней,
Ах, как они горели. Полыхали.
Но от огня нам не было теплей.
И клубы дыма, горечи и сажи
Мы за единство приняли сердец.
И как я рада вам сказать однажды,
Что судьбоносный вы и редкостный подлец.
И вам я благодарна за ошибки,
Мне во всё горло хочется кричать:
«Спасибо, что дарил свою ухмылку,
Что всё с нуля без вас пришлось начать»
Спасибо за возможность, за терпение,
Что воспитал во мне своей бронёй.
Тебе передаю своё почтение,
Спасибо вам за счастье, ангел мой.


Рецензии