С солнечной стороны

Я не знаю...записать или в слух...
Мне обратиться...чтобы поймать
Из пространства историю двух...
Которую пришли сюда разыграть...
Сознание меняется...вскрывается сон
Заточенным ножом правдивой луны
Из моей груди высвобождается стон
Хочу проснуться ...с солнечной я стороны...
Большой кровати...подставить лицо
Ласковому стилисту...что свой макияж
Начнёт морщинок у век ... ну а потом
Сбавит мне возраст...опыт и стаж...
И я по-детски улыбнусь...прижавшись к тому...
Кто всегда путешествовал в соседнем купе...
Почувствую...лес готов открыться утру...
Запустить лучики по рассветной тропе


Рецензии