Кто-то для кого-то

Где-то кто-то ищет что-то,
Как-то так не повезло:
Этот кто-то для кого-то
В сердце выносил тепло.
Но другой товарищ кто-то
Отогрелся и сбежал.
И теперь наш первый кто-то
Чёрствым и холодным стал.
Даже если кто-то добрый
Своим теплом захочет поделиться,
Наш холодный, ставший гордым,
Тепло примет — испарится.
И вот так вот бесконечно:
Кто-то где-то для кого-то,
Запасаясь теплотой сердечной,
Остаётся просто фото.


Рецензии