Опять хотят распять Россию

Дождями тихо плачет сердце,
Дрожит ветвями на ветру.
Ему на солнышке не легче:
Подобно жаркому костру!

Весь мир в округе полыхая,
Сжимает туже горизонт.
Несётся туча грозовая.
Весна, гроза и рядом фронт.

Распять хотят мою Россию.
Давно дуб для креста готов.
Взращённый тёмною стихией,
Корнями — в глубине веков.

Не первый раз поход затеян,
Чтобы согнуть родную Русь.
И не однажды враг развеян.
Опять готов  познать конфуз!

Сомкнуть ряды! Отцов победу
Готовы снова повторить!
Внутри страны всем мироедам
Укоротить мы можем прыть!





21.04.2022











Фото из открытых источников Интернет
Картина Ильи Глазунова
«Вечная Россия»


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.