Заявление об ответственности

Я ответственно вам заявляю,
Что на свете за всё отвечаю,
Равнодушия я не прощаю.

Всё, что только творится на свете,
И нуждается в твёрдом ответе
Отражается в сердце поэта.


Рецензии
Ведь поэт остаётся поэтом и разве суть лишь в этом

Галина Косякова-Ратникова   23.04.2022 21:50     Заявить о нарушении