На экране увидэ

Завтра Пасха,красим яйца,
Покупаем калачи.
Ждем с женой с небес
Иисуса,наблюдаем с каланчи.
Будем трижды речь держать:
Иисус Воскрес-
Во истину Воскрес.
Поцелуем обжигать-
-Кто там луком красит
Яйца?Кто там синей краской?
Жена чаем каркаде.
Я рецепт этот хороший
На экране увидэ.


Рецензии