Любовь жива

Через фильтр времен и размышления,
Больше душу болью не гнобя,
Я дарю тебе стихотворение
И твержу, что я люблю тебя.

Отодвинув лишние метания,
Разум мой спокойствие хранит.
Снова я пишу тебе признание.
Может, до тебя и долетит.

Пламя негасимое и ровное
Еще долго-долго будет жить.
В сердце чувство это безусловное
Смерти тлен не в силах потушить.

Я живу и радуюсь мгновениям,
Богом мне подаренным еще.
Называю жизнь свою везением.
И мечтою путь мой освещен.

Как моя судьба потом не сложится,
Сколько б не дано еще пожить,
Можешь вовсе даже не тревожиться,
Буду, все равно, тебя любить.

И такое четкое принятие
Той судьбы, что нам была дана,
Будто я всегда в твоих объятиях.
Я с тобой, а вовсе не одна.


Рецензии