Серёже

Если бы только ты знал...

Как мне тебя не хватает
Твоего смеха, твоих упреков
Не хватает даже того
Как звал ты меня дурехой.

Не хватает насмешливых губ
И армянского колкого взгляда
Бесконечный сердца недуг
Моя боль и моя отрада.

Помню тяжесть твоей руки
На изгибе талии тонком,
Крепость тела и даже шлепки,
Что по попе отвешивал звонко.

Как учил меня языку,
Исправляя ошибки в согласных,
Шен мне михвархар -
Я тебя люблю
По-грузински всегда и не гласно. 

А друзья говорили тогда,
Что не знали меня счастливей
Только с ним я была мягка,
Безмятежна и не горделива.

И не ведала как люблю,
Как нуждаюсь в его объятьях,
Что одним им только дышу,
Что не знаю иного счастья.

Девять месяцев я без него:
Всё тоскую, забыть пытаясь.
Может смилостится Бог
И придёт ко мне тихая радость..


Рецензии