22. 04. 2022 В день Пасхи

Сын, рождённый в Вифлееме,
Жизнь свою отдал за нас.
Чтобы мы с тобою верили:
Воскресение ждёт  нас.

И приняв мученья тяжкие,
Он пронёс свой тяжкий Крест
На Голгофу, гору страшную,
Искупив с тобой наш грех.

Пригвождён к Кресту в распятии,
Принял смерть и вновь воскрес.
Воспарил над истязателями.
Жив Христос!  Христос воскрес!

В светлый день весны и Пасхи
Возликуем мы с тобой.
Символ жизни – яйца красные
Выставим на стол  горой.


Рецензии