Кто она?

Экспромт-загадка про
одну мою хорошую знакомую.

Я знаю многих тёть в детсаде,
но эта тётя всем тетя!
Не попадайся, коль досадует,
в её зелёные глаза.

Но грозы так непостоянны
и хмурость сходит вся на нет -
в её улыбке обаятельной
блеснёт лукаво лунный свет.

И вот, скажите-ка на милость,
откуда тётя к нам явилась?
И кто она - такая милая?
(дети хором):
- Ирина Викторовна Живилова!


Рецензии