Жизнь по тревоге...

Жизнь.По тревоге.Каждый день.
Короткие минуты сна.
И в каждой тени видится мишень,
Её величина.

Закрыв глаза,я вижу чьи то лица
И мельком не понять.
И кажется,чуть-чуть и прояснится,
Но стиснув рукоять,-

Я просыпаюсь.Глажу сталь.Вожу глазами,-
Принюхиваюсь к ветру.
Чего то ем на переходах меж постами,
Считаю километры.

Транжиря жизнь,ценю секунды.Час за часом,-
Я становлюсь черствей
И в зеркалах уж отражаюсь седовласым,
И кажется взрослей.


Рецензии