Вы покинули дом родной

Вы покинули дом родной
Не сдержали вас эти стены
Вы забрали с собой покой
И пути ваши больше не бренны

Ну скажите куда вы ушли
Почему за нас все решили
Где покой наконец вы нашли
Почему так недолго жили

Не увидеть нам больше вас
Не услышать голос родной
Уже пробил тот страшный час
И увел вас за собой

Вы на век уснули теперь
Опустел, ваш маленький дом
В нем открыта дубовая дверь
И лишь слезы и траур кругом.


Рецензии