Не сможем мы друзьями быть

«Давай останемся друзьями» -
Когда-то фразу мне сказал.
И он ведь не подозревал,
Что будет так, только не с нами.

Друзьями мы не сможем быть.
Когда-то были так беспечны.
Когда могли мы так любить,
Когда не думали о вечном,

Мы были счастливы вдвоем.
Теперь, когда прошло то время,
Мы просто порознь живем,
Но в глубине все то же бремя.

Мы понимаем, что сейчас
Не погасить пожары страсти.
Цепляясь прошлое за нас,
Нам душу разорвет на части.

Не сможем мы друзьями быть.
У нас два выхода отныне:
Чрез гордость преступив, любить
Или забыть о нас в помине.


Рецензии