Если предсказания гадалок сбываются наполовину

"Женщина приходит
к гадалке:
-"Помните,я была
у вас пять лет
назад? Вы ещё
нагадали мне
богатого мужа и
пятерых детей?"
-"Помню!"
-"Я хочу узнать:
а муж у меня
когда будет?"

Юмор из "Одноклассников"



В оплате
важного
труда
гадалок,
существенные
изменения
нужны:
Если её
предсказания
сбываются
только
наполовину,
клиенту
возвращается
половина цены!


Рецензии