Подарок небес

 Два дня шёл дождь, иногда затихая ненадолго, чтобы передохнуть и припустить с новой силой. Удивительно, но апрельский дождь был тёплым. Ветер, который резвился и разбрасывал в своём вседозволенном танце небесную воду, наконец, угомонился. Задание выполнено.
  И утро третьего дня открыло чистоту небес и притягательные лучи тёплого родного света.
  Земля впитала в себя все эмоции своих жителей и готовилась принять чистую могущественную энергию главного источника космических жизней. Время пришло.
 Осторожно,прощупывая пространство, спускалась незримая живая сила.   Из самого сердца всеобщего света, переливаясь многомиллионными оттенками всеобщей любви, с небес струился поток счастья. Ветерок затаил дыхание... Всё живое открыло объятия навстречу долгожданному подарку небес. Его не возможно было не принять. Всепроникающий, оживляющий, дарующий энергию жизни, разумный в своих мельчайших составляющих, и единый в своём согласии поток заполнил пространство. Искорки, горящие в каждом, зажглись ярче. Стало светлее. Энергии было так много, что Души   танцевали, создавая завихрения. Вдохнув новую  энергию,каждый получал вдохновение и импульс к созиданию нового,нужного, важного.
  Единый общий источник жизни заботился о своих созданиях, обнимал и поддерживал,
дарил свою любовь. Все вместе, в едином процессе, неделимое целое...Земля, Солнце
и их дети... Осознание всеобщей любви ко всему и каждому , равенство большого и малого,равновесие и спокойствие до глубин дальних вселенных...Все вместе...Единое целое...

15.04.2022


Рецензии
ОЧЕНЬ сильные, глубиной мысли, строки))))))))
Мы едины в великом потоке Вселенной)))
С теплом, Виктор

Виктор Пистер   01.05.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за Ваше внимание и единение.

С теплом, Светлана.

Светлана Письменная   01.05.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.