Если коротко,.. 27

Коль великий патриот,
Дуй ни в Польшу,а на фронт!

Ни на улице,в бою
Докажи любовь свою!

Пожалеете потом,
Что оставили свой Дом.

Ведь чужбина вам не мать:
На хохлов ей наплевать.

И на кой вы им нужны,
Коль явились без страны?!

Держат Штаты у границ
Тех,кто пал пред ними ниц.

Быть рабом в чужой стране?!
Не завидую тебе.

Виноваты все вы в том,
Что устроили дурдом.

Вот наелись пирожков,
И остались без портков.

Доскакались,дураки:
Жуйте потные носки!

Развалили всё и вся.
В нищете теперь "семья".

Украинский президент-
Исторический момент.

Дед с фашизмом воевал.
Внук же память разрушал.

Отказался и Израиль
От Зеленского,ведь шваль.

Наркоман,брехун и чмо
Превзошёл любое зло.

Все претензии к нему:
Выбрал ваш люд сатану.

Вы-майданные ростки,
Евронациков цветки,
НАТОштатовский помёт,
Что по полной огребёт...

Выбирали вы судьбу,
И забыли доброту,
Ставку сделали на зло...
До кошмара и дошло.

Мне вас,собственно,не жаль,
Коль стремитесь в евродаль.
Но запомните одно:
Вечно вам хлебать дерьмо!

20.04.22.
Севастополь


Рецензии