Сегодня с бабушкой

Сегодня с бабушкой своей
И помогаю очень ей
Во всём, о чём меня попросит.
Мне угощение приносит.
Готовим вместе и стираем,
От скуки мы не унываем.
Я подмету и пыль протру…

У бабушки я на виду.
Вот, рукодельницею стала –
Платок сама себе связала…
Всему бабуля научила,
Меня и на руках носила,
Когда я маленькой была.
Сейчас заметно подросла.
22.04.2022 г., в 21.40 мин.


Рецензии