Весенний лес

Мне птицы дружно пели песни
Под тихий голос ручейка.
Как чудо-остров лес весенний,
Сияло солнце свысока.

Оно мелькало сквозь деревья,
Как свет ночного фонаря.
Я в эти чудные мгновенья
Блуждаю тихо вдоль ручья.

Цветов прекрасных вереница
Манила  дивной красотой.
Навек хочу я заблудиться,
Мечта звала меня с собой.

Деревья листьями колышут
В минуты скромной тишины.
Природа жизнью новой дышит
В плену чарующей весны.


Рецензии
Лера, очень чувственно и проникновенно написано) Мне всегда приятно тебя читать)

Анна Сайлеминская   10.08.2023 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже обожаю твоё творчество!

Лера Резниченко   20.08.2023 11:51   Заявить о нарушении