На суку

НА   СУКУ.
Рабочая Круговая Валентина.

Там кукушка куковала.
Было в песне той начало,
И конец, конечно был,
Нотой чудною смутил.

Было в ней всего два слога,
Для начала и пролога.
Было слышно на суку,
Всё ку-ку, куку, куку!
7ч.веч.10.04.2022г.


Рецензии