Фантазии

Приходит пушка к наводчику!
Говорит возбуди, наведи
Он сопливый бросился к оптике
Суетливо снимая трусы
Вот и выстрел, попали в оттепель
Расцветают мира сады
Бугорок влюбленных осенью…
Заржавел, угас у границы безумной черты….


Рецензии