Женские ресницы

Как трепетно, нежно, ресницы
Ласкают и манят, в круиз...
Влекут за собой. Две блудницы.
Знать подарят желанный сюрприз.

Сколько страсти, любви обещают.
Не бывалых доселе границ!
Они в чувствах всегда помогают
Как же быть без волшебных ресниц.

Обожаю такие моменты.
Ох, ресницы манЯт. В чудо рай!
Эту нежность спасут комплименты
И душевности б мне через край.

Где найти нужных слов для восторга.
Объяснить, увы, мне не дано.
Что подарят реснички? Без торга
Жду момента. Я очень давно.

Наконец душа вновь пробудилась.
Вспомнив наши счастливые дни...
Неужели что грело вернулось
И как впредь обещают, любви.
            22.04.2022


Рецензии